IBF拳击联赛玩新噱头 选手戴面具出场震撼(图)

2017年11月19日23:05 新浪体育 微博

  11月18日下午,在IBF中国职业拳击联赛徐州赛区排名赛的比赛中,有位蒙面拳手赚足了观众的眼球。

  作为本晚第二组出场的拳手,当这位佩戴着精致白色面具的拳手挥舞着双拳步入场馆时,现场观众都好奇地睁大了双眼。直到他上台后,徐徐褪去面具时,大家才看到他那棱角分明的面庞。他就是22岁的张立填。专业运动员出身的他这次显然有备而来,这次他戴着自己喜欢的面具出场不仅想给观众一丝神秘感,更是想让大家更多地关注他的比赛而不是他的颜值。

  在本场比赛中,他很好地发挥发身高臂展优势,勾拳摆拳频出,距离控制到位,对手贺于周始终难以接近。从第二回合开始,双方展开连续对攻,现场观众不时地为他欢呼贺彩。最终,张立填以39-37,39-37,40-36的点分毫无悬念地赢得这场比赛。

  2017 IBF中国职业拳击联赛由IBF中国、人民网人民体育联合举办,瑞怡国际出品。徐州市委、市政府及徐州演艺集团也给予本次赛事鼎力支持。

标签: IBF拳击

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...