中国拳手李同辉海外首演 将登台麦迪逊广场花园

2017年05月18日08:30 新华网
李同辉

  新华社北京5月17日电 从拳力联盟赛场上走出的中国拳手李同辉将首次亮相海外赛场。美国当地时间20日,李同辉将登上著名的美国拳坛圣殿——麦迪逊广场花园,对阵美国选手丹尼尔·卡尔萨达。

  据盛力世家消息,此前两个月,李同辉一直在拉斯维加斯参加拳力联盟训练营,接受美国教练的针对性指导。经过这段时间的高强度训练,李同辉在技术和心理等方面都有了相当程度的进步。在谈及即将开始的比赛时,李同辉对于能够登上麦迪逊广场花园这样的场地感到很兴奋,他说:“这个机会很难得,之前两个月在拉斯维加斯的训练让自己有了更大的信心和期待,希望在麦迪逊能够有好的发挥。”

  李同辉海外首战的对手卡尔萨达在美国同级别选手中排名47位,世界综合排名则是240位,职业生涯至今取得了14胜16负3平、2次KO(击倒获胜)对手的战绩。与他相比,李同辉职业生涯9战8胜、5次KO对手,经验方面明显处于下风。对此,李同辉表示:“这次的对手经验很丰富,移动很灵活。客场作战一定不是容易的事情,但一切还在拳台上见分晓。”

  作为中国第一个职业拳击联赛,拳力联盟一直致力于推动中国拳击的发展。在为优秀拳手提供出国训练比赛机会的同时,也为年轻拳手提供舞台。 (完)

标签: 拳手李同辉麦迪逊拳击

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...