邹市明升级拳力联盟联合推广人 酝酿建主题拳馆

2016年11月11日09:55    大洋网-广州日报 收藏本文
邹市明邹市明

  广州日报上海11月10日电(特派记者 施绍宗) 新晋世界拳王邹市明与其经纪公司盛力世家(上海)体育文化发展有限公司今天在上海宣布,邹市明将以赛事联合推广人的身份加入中国第一个职业拳击联赛——拳力联盟。

  中国职业拳击近些年受关注度日益提高,不论是从业者还是拳迷都看到了未来的希望。邹市明坦言,自己每一个阶段都会设定相应的目标,成为世界拳王是自己最大的梦想。“当这个梦想实现的那一瞬间,一切又已归零,卫冕甚至跨组织挑战这些都将是我未来计划中的一部分,但同时,我也期待未来在追逐拳击梦想的道路上有越来越多的‘兄弟’结伴同行。”邹市明还透露,他将继续为推广和普及拳击运动而努力,包含邹市明主题拳馆以及年轻拳手培养计划等都在规划中,不久之后就将正式启动。

文章关键词:邹市明拳馆拳击

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0