阿里万张免费葬礼票被秒抢 黄牛网上50美元售卖

2016年06月09日14:00    新浪体育 微博 收藏本文
阿里葬礼当地时间本周五举行阿里葬礼当地时间本周五举行

  新浪体育讯  穆罕默德-阿里的葬礼将于美国时间本周五于他的家乡路易斯维尔举行,这个小城将会给阿里送上最后的告别。

  本周三早晨,有15000张免费的葬礼入场门票在1小时内即被阿里的粉丝们一扫而空,一些粉丝为等待入场门票足足守候一整夜。据悉,每个人只能得到4张门票。而一些门票甚至已经被黄牛拿到了网上售卖,标价为每张50美元。

  阿里家族的发言人鲍勃-甘内尔对此行为表示震惊:“对于这种通过阿里葬礼来获取利润的行为,我个人非常反感,我希望那些希望得到入场门票的人不要通过这种方式购买门票。阿里先生肯定希望这是一个自由的活动,想把它开放给所有人看。”

  而路易斯维尔小城则计划为阿里举办隆重的典礼。当地一名检察官助理的发言则更能体现当地父老乡亲们的心声:“穆罕穆德-阿里是一个了不起的人,他不仅是一名运动员,还是一名人道主义者,他是人民的冠军,像我们的家人一样。”

  据悉,当地时间周四将会为阿里举行一个具有穆斯林传统的祈祷仪式,阿里的葬礼将于周五在路易斯维尔的肯德基百胜中心举行,在上午9时左右,路易斯维尔将会举办一个贯穿整个城市的游行仪式。包括前总统克林顿、喜剧明星比利和影星威尔-史密斯和拳王刘易斯都将出席阿里的葬礼。

  (韦雨木)

文章关键词:阿里葬礼路易斯维尔

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0