环太湖自行车赛10日举行 870.4公里奖金30万美金

2017-10-11 08:04:35 新浪综合

  扬子晚报讯(记者 汤敏)10日下午,南京银行2017第八届环太湖国际公路自行车赛新闻发布会在无锡滨湖举行。中国自行车运动协会主席沈金康、江苏省体育局副局长刘彤、南京银行行长束行农、江苏省体育产业集团董事长顾晔等出席了本次新闻发布会。

  本次环太湖国际公路自行车赛于10月10日-17日在苏浙两省举行,赛事级别为UCI2.1,共设8个赛段,赛事总赛程 870.4公里。奖金总额为30万美金,共有来自世界五大洲30个国家和地区的8支洲际职业队和16支洲际队共计24支车队144名运动员参赛。本届赛事,分别在无锡、武进、长兴、吴江、南通、姜堰和句容等8个风格迥异的赛段举行。本届赛事在转播上继续进行全程全球直播,其中CCTV5对开闭幕式赛段直播,CCTV5+,旅游卫视、新浪体育、腾讯体育等对赛事进行直播。

标签: 南京银行赛段赛事

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...