美沙排选手从15米悬崖摔落 肋骨摔断身体多处受伤

美沙排选手从15米悬崖摔落 肋骨摔断身体多处受伤
2019年09月12日 10:43 环球网
希瑟-弗瑞森 希瑟-弗瑞森

  9月10日报道,美国职业沙滩排球运动员希瑟·弗瑞森(Heather Friesen)从夏威夷的瀑布边上滑落,肋骨摔断身体好几处严重受伤。

  2016年在夏威夷大学高级沙滩排球赛季前一周,在檀香山的Ka‘au火山口小道上,23岁的印第安纳州的希瑟·弗瑞森与朋友们一起远足。视频中,她敬畏地望着瀑布。但是几秒钟之后,她身体摔倒并往下滚翻。 她给《女性体育界的世界》说,我想在悬崖上探出身子望望,因为太靠近边缘,而滑倒了。

  弗瑞森在衰落过程中,身体与岩石和坚硬边缘碰撞,并翻滚了15米(50英尺),最终掉进1米深(30英寸)的水里。她说,在摔倒时,想到了她家人和丈夫。但她也没有忘记保护她自己身体,并尽量让左侧身体着地,以免右肩膀受伤。朋友听到她呻吟声,马上过来扶她起来,但她无法行走,需要搭乘飞机。

  直升机40分钟后抵达,并将她送往当地医院。弗瑞森摔断了肋骨,致使肺部塌陷,且肩胛骨骨折,以及好几处部位严重受伤。尽管严重摔伤,她一直相信自己会好起来的。“我发现在我之前还有其他人从同一个地方坠落而死,我知道上帝保佑我的命”她称。

弗瑞森是美国职业沙滩排球运动员弗瑞森是美国职业沙滩排球运动员

  弗瑞森在受伤后幸免于难,并继续打排球。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼