福州赛国羽男单男双全军覆没 双塔组合有些疲劳

福州赛国羽男单男双全军覆没 双塔组合有些疲劳
2019年11月09日 10:18 天津日报
双塔组合李俊慧/刘雨辰 双塔组合李俊慧/刘雨辰

  本报讯(记者 张璐璐)昨天,2019年世界羽联超级750赛事福州公开赛展开各单项1/4决赛争夺,国羽女单陈雨菲以2:0淘汰泰国名将因达农打进四强,何冰娇以0:2遭到日本名将奥原希望横扫;女双陈清晨/贾一凡与混双郑思维/黄雅琼均击败各自对手闯进半决赛;男单陆光祖、男双李俊慧/刘雨辰纷纷不敌对手,遭到淘汰,至此,国羽男单和男双两个项目全军覆没。

  中国男双“独苗”李俊慧/刘雨辰继今年泰国公开赛决赛后,再次不敌印度组合兰基雷迪/谢蒂。连续征战十五场比赛的“双塔”组合有些疲劳,不过凭借福州公开赛八强的成绩,李俊慧/刘雨辰仍成功锁定了2019年世界羽联广州总决赛的参赛资格。此外,陆光祖昨天以17:21、18:21不敌2号种子、中国台北名将周天成。

双塔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼