羽毛球世锦赛李汶妹/郑雨横扫德国组合 晋级16强

羽毛球世锦赛李汶妹/郑雨横扫德国组合 晋级16强
2019年08月21日 17:21 新浪体育
李汶妹/郑雨 李汶妹/郑雨

  北京时间8月21日消息,2019年羽毛球世界锦标赛展开第三比赛日的较量,在女双赛场上,董文静/冯雪颖10-21/18-21不敌韩国组合金昭映/孔熙容,无缘16强,李汶妹/郑雨21-16/21-9大胜晋级。

  董文静和冯雪颖首轮击败了一对秘鲁选手,第二轮迎来了韩国组合、赛会9号种子金昭映/孔熙容,韩国组合首轮轮空,这是她们的世锦赛首秀,两对组合交手过一次,韩国组合取胜。

  今天比赛开局,董文静和冯雪颖先下两分,不过韩国组合随后连得6分,以6-2反超,此后双方你来我往,金昭映/孔熙容在11-8之后又打出一波连赢6分的攻势,以17-8巩固了优势,最终以21-10拿下首局。

  第二局,双方组合缠斗的十分胶着,董文静和冯雪颖与韩国组合打的有声有色,一直紧咬比分,但是关键时刻,经验老道的金昭映/孔熙容还是更胜一筹,最终顶住了董文静和冯雪颖的冲击,以21-18再赢一局,晋级16强。

  12号种子李汶妹/郑雨首轮轮空,今天首秀的对手是德国组合艾菲勒尔/赫尔特里奇,首局,李汶妹/郑雨有些慢热,而打了一场比赛的德国组合艾菲勒尔/赫尔特里奇则率先上手,一直占据领先,李汶妹/郑雨多次追平,但是又都被对手再次甩开比分,直到11-11之后,李汶妹/郑雨才逐渐压制住了对手的发挥,最终以21-16后来居上拿下。

  第二局,2-2之后,李汶妹/郑雨就占据了上风,没有让首局被动一面重演,11-5进入暂停,重新回到场上,她们继续着默契的配合,最终21-9再赢一局,晋级16强。

  (rod)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼