日本赛李俊慧/刘雨辰遭克星大逆转 遗憾无缘决赛

日本赛李俊慧/刘雨辰遭克星大逆转 遗憾无缘决赛
2019年07月27日 16:24 新浪体育
李俊慧/刘雨辰 李俊慧/刘雨辰

  北京时间7月27日消息,世界羽联S750级别赛事日本羽毛球公开赛结束了男双半决赛的较量,头号种子、卫冕冠军吉迪恩/苏卡穆约16-21 21-11 21-18逆转中国组合李俊慧/刘雨辰,双塔组合连续两周败给对手。卫冕冠军进决赛将与同胞阿山/塞蒂亚万争冠,连续两站的男双决赛都在两对印尼组合之间展开。

  吉迪恩/苏卡穆约与李俊慧/刘雨辰以前有过11次交手,印尼组合9胜2负遥遥领先。首局比赛,李俊慧/刘雨辰11-8技术暂停后迅速上手连得5分,印尼组合被打得有点懵,双塔组合21-16先下一局。

  第二局,印尼组合在3-7之后展开绝地反击,打出一波18-4的高潮,以21-11扳回一局。

  决胜局,印尼组合一直保持着比分上的压制,双塔组合中局阶段从10-15追分到16-16,但赛末印尼组合发挥更加出色,21-18赢下决胜局,大比分2-1胜出晋级决赛。

  另一场男双半决赛中,阿山/塞蒂亚万22-20 21-10横扫了日本组合嘉村建士/园田启吾。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼