印尼赛陈清晨/贾一凡不敌日本组合 无缘女双决赛

印尼赛陈清晨/贾一凡不敌日本组合 无缘女双决赛
2019年07月20日 17:56 新浪体育
福岛由纪/广田彩花 福岛由纪/广田彩花

  北京时间7月20日 2019年世界羽联世界巡回赛印度尼西亚公开赛女双半决赛,中国组合陈清晨/贾一凡14-21、12-21不敌日本组合福岛由纪/广田彩花 ,今年第三次输给对手,无缘决赛。日本组合打进本赛季首个S1000赛女双决赛,将和同胞松友美佐纪/高桥礼华争冠,后者17-21/21-14/21-15逆转韩国组合李绍希/申昇瓒。

  两对组合有过12次交手,各胜6场平分秋色。今年三次交手,日本组合2胜1负占据上风。不过在级别更高的全英公开赛上,陈清晨/贾一凡取得了胜利。

  首局比赛,中国组合在开局4-1领先情况下连丢了5分。5-6后,中国组合又连输4分,以5-10落后。接下来比赛中,中国组合紧咬比分,不过在12-14时她们再度连丢三分,比分再次被拉开。14-18后,中国组合没能再得分,最终以14-21输掉首局。

  第二局,中国组合在开局5-4时连丢了6分。7-11后,两人又连着输了3分,以7-14落后,大势已去。赛末阶段,中国组合一度10-19落后9分,最终以12-21告负。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼