印尼赛杜玥/李茵晖进次轮 王懿律/黄东萍收退赛礼

印尼赛杜玥/李茵晖进次轮 王懿律/黄东萍收退赛礼
2019年07月17日 17:15 新浪体育
杜玥/李茵晖资料图 杜玥/李茵晖资料图

  总奖金高达125万美元的世界羽联超级1000赛2019年印尼羽球公开赛,今日继续展开各单项首轮争夺。女双和混双首轮比赛中,杜玥/李茵晖和王懿律/黄东萍均顺利过关,李汶妹/郑雨惨遭印度组合逆转。

  杜玥/李茵晖21-13/21-14波罗托娃/达芙勒托娃(俄罗斯)

  首局1-1后,杜玥/李茵晖连下4分取得领先。5-2后,两人连下了6分,以11-2遥遥领先。下半段,杜玥/李茵晖在14-8时连得了6分,以20-8率先拿到局点,虽然此后连丢了5分,但她们最终还是以21-13先下一城。

  第二局开局,双方打得难解难分,一直战到9-9平。此时,杜玥/李茵晖打出连得6分的小高潮,一举以15-9取得领先。随后比赛中,杜玥/李茵晖守住了优势,最终以21-14取得胜利。

  李汶妹/郑雨21-14/13-21/18-21哈里斯/普拉蒂普塔(印度尼西亚)

  开局,李汶妹/郑雨1-3落后。接下来几分,双方比分交替领先。6-6平后,李汶妹/郑雨连下了3分将比分拉开。在9-8后,两人连得了5分,再度取得领先。接下来比赛中,李汶妹/郑雨顶住了对方的追赶,最终以21-14拿下。

  第二局,李汶妹/郑雨在1-3后连丢了6分,3-9后两人又丢了4分,以3-12大比分落后。4-13后,李汶妹/郑雨展开了反击,她们连下了6分,将比分迫近到10-13。不过两人没能乘胜追击,在11-14后连丢了5分,最终以13-21输掉这一局。

  决胜局一上来,李汶妹/郑雨就处于落后。虽然她们在2-6时连得了4分,但在7-7平时她们又连丢了3分,再度落后。接下来几分,李汶妹/郑雨一直处于劣势,不过她们在11-13时连得3分取得了反超。随后比赛进入了白热化,双方比分交替领先,李汶妹/郑雨在17-16后连丢了4分,最终以18-21失利。

  王懿律/黄东萍11-4王齐麟/程琪雅(退赛)

  (double)

杜玥李茵晖印尼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼