何冰娇:印尼场馆的风考验技术 终于习惯球迷氛围

何冰娇:印尼场馆的风考验技术 终于习惯球迷氛围
2019年07月17日 20:09 新浪体育
何冰娇(资料图) 何冰娇(资料图)

  北京时间7月17日消息,2019年印尼羽毛球公开赛结束了首轮的争夺。作为赛会的6号种子,国羽女单何冰娇苦战三局力克队友陈晓欣晋级女单16强。在评价本场比赛双方的表现时,何冰娇说道:“我觉得今天我和陈晓欣打的都非常好,比赛过程很激烈,发挥出了很好的水平。”

  印尼赛的场馆风向对于何冰娇来说是不小的考验,“第一场球对场地不是很熟悉,确实我一上去感觉风向很痛苦,我觉得我们俩都不是很适应。但是开赛前我已经做好准备了,因为每次来印尼比赛,印尼场馆的风都会比较大,非常考验技术。”

  精彩的赛事自然离不开热情的球迷,不过有些时候场外的助威声会对选手造成干扰。之前曾经吃过亏的何冰娇今年却夸了场外球迷的助威声,“我感觉今年终于习惯了,没有受到很多影响,心态还是比较平静。之前可能觉得精力很难集中,今年听听觉得很有节奏感,投入到这个氛围会非常的享受。”

  目前国羽出征印尼赛的六位女单选手仅剩何冰娇和陈雨菲,何冰娇说会努力承担起肩上的重任,“今天蔡炎炎、韩悦,包括昨天的雪芮姐,我相信她们打的都不错,只不过结果比较可惜。我和陈雨菲会继续加油!”

  对于自己印尼赛的目标何冰娇说:“本来以为第一轮就比较难过,所以希望第一轮过了就不要第二轮输掉。”

  (HONOR)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼