印尼羽球赛李俊慧/刘雨辰决胜局发威 逆转进次轮

印尼羽球赛李俊慧/刘雨辰决胜局发威 逆转进次轮
2019年07月16日 11:27 新浪体育
印尼羽球赛李俊慧/李俊辰逆转获胜 印尼羽球赛李俊慧/李俊辰逆转获胜

  北京时间7月16日,2019年世界羽联S1000级别赛事印度尼西亚公开赛展开首日的较量,男双3号种子李俊慧/刘雨辰决胜局发威,以19-21/21-15/21-9逆转了马来西亚组合谢定峰/苏伟译。

  李俊慧和刘雨辰之前和国羽在成都集训,本次印尼赛他们位列3号种子,首轮对手是马来西亚组合谢定峰/苏伟译。两队组合之前交手三次,李俊慧和刘雨辰保持全胜,但是最近一次在苏迪曼杯小组赛的交手中,两人苦战三局直到决胜局24-22险胜。

  今天的比赛,开局李俊慧和刘雨辰快速上手打出6-1,但随后他们防守有些漏洞,谢定峰/苏伟译连得6分将比分反超,短暂的缠斗之后,谢定峰/苏伟译在11平之后连续得分,反超了比分,以微弱的优势领先于双塔,此后大马组合稳扎稳打,一直没有给双塔反扑机会,以21-19拿下。

  第二局,谢定峰/苏伟译带着首局逆转的气势,在开局又发挥的不错,8-4领先,李俊慧/刘雨辰稳住阵脚,一步步追分,加强进攻,在13-13之后连下4分,最终以21-15惊险扳平比分。

  决胜局,双塔越打越放松,可谓从一开始就掌控全场,谢定峰/苏伟译完全跟不上李俊慧和刘雨辰打节奏,一直处于落后,最终李俊慧和刘雨辰21-9大胜,实现逆转晋级次轮。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼