多位专家齐出山帮国羽备战半决赛 高崚亲自上阵

多位专家齐出山帮国羽备战半决赛 高崚亲自上阵
2019年05月25日 08:26 新浪体育综合
高崚陪黄鸭练发球 高崚陪黄鸭练发球

  5月24日下午,中国队来到训练馆,为明天的半决赛做准备。国羽专家组成员在场边积极指导,高崚更是操起球拍亲自上阵。

  作为专家组成员,高崚全副武装,上阵与“雅思”“黄鸭”来了一堂小灶课。高崚针对这两天比赛出现的问题,在对抗中有针对性地进行了练习,并给出了指导意见。训练最后,她还陪着“黄鸭”练了一会发接发。

  “陪”陈雨菲打对抗的是男单翁泓阳,在场下“观战”的除了罗毅刚指导,还有专家组成员戴金彪老师和王跃平教练。

  在下午的训练中,石宇奇无疑是最受关照的重点。他和陆光祖对抗时,旁边观战的队伍颇为壮观,夏煊泽、孙俊、陈郁、戴金彪、钟波、吴云勇都自发围在场边。

  打完对抗,石宇奇又练了一些体能。随后,陈郁指导又给“小石头”加练了几组网前小球,孙俊不时指点“要带点搓球的手感”,石宇奇练了几个就找到了感觉。而在练扣杀的过程中,孙指导更是一点点给小石头增加难度,从缩短跳跃距离,到扣杀点,一一叮嘱妥当。

  (羽毛球杂志)

高崚陈郁国羽

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼