美国奥委会威胁取消美国羽协 管理存在太多漏洞

美国奥委会威胁取消美国羽协 管理存在太多漏洞
2019年04月20日 12:02 新浪体育
美国奥委会威胁取消美国羽协 管理存在太多漏洞 美国奥委会威胁取消美国羽协 管理存在太多漏洞

  北京时间4月20日消息,美国奥委会近日威胁要取消美国羽毛球协会,除非总部位于阿纳海姆的美国羽协做出大幅度的改革。

  在本周早些时候发给美国羽协的信件中,美国奥委会的律师援用过去审计报告作为证据,报告揭示了美国羽协在运营中存在的很多不足之处,包括运动员的安全问题,防止方法以及财务问题。

  信中说:“如果美国羽协不能或不能及时全面实施所要求的改革,美国奥委会将正式提起诉讼,寻求终止美国羽协的途径。”

  美国奥委会提到的改革包括修订章程,员工培训以及在美国羽协增加独立成员。

  目前还无法联系到美国羽协官员就此事发表评论。

  在美国体操协会爆出性虐待丑闻之后,为了应对国会的压力,美国奥委会开始努力加强对其旗下各大协会的监督。体操,游泳,跳水和拳击都受到了严密审查。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼