李宗伟3月还需复诊 确认会报名参加马来西亚赛

李宗伟3月还需复诊 确认会报名参加马来西亚赛
2019年02月12日 08:40 扬子晚报
李宗伟恢复训练 李宗伟恢复训练

  2月11日,大年初七,上班族迎来节后首个上班日。马来西亚羽毛球名将李宗伟也在这一天回到国家队恢复全面训练。

  据马来西亚媒体《星洲日报》报道,李宗伟当天先后完成了球场有球训练和健身房训练后,并在受访时确认会报名4月的马来西亚公开赛。但李宗伟还需在3月前往中国台湾复诊,获得医生的绿灯后,他才能正式恢复100%的全面训练。

  “今天是我在农历新年假期后第一天恢复训练,情况很好。”李宗伟说,“目前我仍会像上个月那样,一周只训练3天。不过,我会在训练中尽我目前能力能做的,现在不管是球场的训练或健身房的训练都很好,最重要是加强我的肌肉和体能,我在球场上的感觉也和之前差不多,相信一两周后就恢复正常。”

  “现在还不是时候加速训练,必须慢慢来,等待医生给我恢复100%训练的绿灯。”在训练之余,李宗伟还在训练场地分发红包,给每位球员祝福。 黄启元

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼