丹媒:中国选手打假球? 已被告知羽联派人调查

丹媒:中国选手打假球? 已被告知羽联派人调查
2018年11月11日 13:20 新浪体育综合
维汀哈斯发文质疑中国选手李俊慧/刘雨辰、何济霆/谭强打假球 维汀哈斯发文质疑中国选手李俊慧/刘雨辰、何济霆/谭强打假球

  据丹麦电视台报道,在2018年中国福州羽毛球公开赛期间,维汀哈斯发文质疑中国选手李俊慧/刘雨辰、何济霆/谭强打假球。事后,该电视台联系到了世界羽联主席拉尔森和羽联秘书长,但他们都表示不知道这件事。

维汀哈斯发文质疑中国选手李俊慧/刘雨辰、何济霆/谭强打假球维汀哈斯发文质疑中国选手李俊慧/刘雨辰、何济霆/谭强打假球

  维汀哈斯昨日在个人推特和Facebook上吐槽中国双塔对阵何济霆/谭强在作弊,令人作呕,并建议取消两对组合参赛资格。

  由于伦敦奥运女双假球,以及今年的大马自由人祖尔法里打假球等事件的发生,世界羽联曾表示,决心打击假球赌球,再有消极比赛球员将终身禁赛,对于兴奋剂也加大了查处力度。

  丹麦电视台指出,据维汀哈斯透露,世界羽联已经派出代表调查该事件。而该电视台甚至还联系到了世界羽联主席丹麦人拉尔森以及羽联秘书长,但他们都表示对此事不知情。

  该电视台还指出,这已经不是第一次在羽毛球赛场看到假球行为了,世界羽联曾说要严查假球行为,但如今似乎又发生了,这不是公平竞争。丹麦选手看到了这种疑似违规的行为,主动发声谴责是非常正确的。(爱羽客)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼