大马羽总:李宗伟至少年底才能复出 目前仍在休养

大马羽总:李宗伟至少年底才能复出 目前仍在休养
2018年10月16日 12:07 新浪体育综合
李宗伟 李宗伟

  因罹患初期鼻咽癌而前往台湾接受治疗的李宗伟,在10月7日晚上返抵马来西亚,更表示自己现阶段想先休息,随后才会召开记者会。

  大马羽总会长拿督斯里诺扎上周也到李宗伟的家中探望了他,据悉目前仍在家中休养的李宗伟还需要再休息至少3个星期的时间。

  对于李宗伟的近况,大马羽总秘书拿督黄锦才说:“他还在家中休养,待他感觉好一点,就会召开记者会。”

  “他至少还需要休息3个星期时间,因此不管是要再次回到球场或进行训练,或许最早也是今年底的事情了。”

  “羽总不会给他压力,是否要继续打球,我们会把决定权全都交给宗伟。但他个人曾表示,若自己感觉好一点,那就会回来,若感觉并没有改善,那就不会回来。”

  黄锦才补充:“不管怎样,这完全将交由他自己去决定。”他是今天在吉隆坡国际机场迎接吴堇溦从阿根廷布宜诺斯艾利斯青年奥运会凯旋的仪式上,受到媒体的询问时透露李宗伟的最新讯息。

  (中国报)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼