美国赛发布会林丹疑对提问不爽 提前离开会场

美国赛发布会林丹疑对提问不爽 提前离开会场
2018年06月13日 16:30 新浪体育
林丹 资料图 林丹 资料图

  本周,2018年美国羽毛球公开赛在富勒顿展开。林丹报名参赛,无疑是本次比赛名气最响的一位选手。毫无意外,赛前的新闻发布会,林丹被邀请参赛,同样被邀请的还有李雪芮等选手。不过,从一段视频中可以看出,在参加新闻发布会时,林丹疑似被问到了不愉快的问题,他也比其他选手更早地离开了新闻发布厅。

  那段视频的角度是从记者所坐区域拍向选手,因此无法看到是哪位记者提问,也无从得知那位记者问了什么问题。只可以看到,林丹面对那位记者用左手在面前摆动了几下,说着:“没有什么好问的。”那位记者接着说道:“我明白了……”没等那位记者说完,林丹补充道:“你问我,我就回答你/我不回答你(编者注:视频声音太小,无法确认)。”从林丹的语气和面部表情来猜测,他也许被问得有些不悦。

  等这段对话结束后,主持人说道:“如果没有问题的话……”还没等主持人说完,林丹便起身离开了新闻发布厅,他在站起来后也用手一摆对记者们示意自己离场。显然,林丹的这个举动也让主持人有些吃惊,他说到一半停了下来,1秒钟后又接着说没有说完的话。而坐在最旁边的泰国选手布桑兰也对李雪芮笑着。

  根据赛程安排,当地时间6月13日,赛会头号种子选手林丹将在男单第一轮比赛中对阵韩国选手李东根。

  (张天天)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼