2017羽众分级赛一周双赛 羽球爱好者的饕餮盛宴

2017年09月03日16:37 新浪体育
比赛现场

  本周末 2017“羽福来”羽众分级赛 (泡泡体育中心站)和 2017羽众分级赛(金融专场)双双登场。

  2017年9月2日上午9点,2017“羽福来”羽众分级赛 (泡泡体育中心站)在北京市泡泡体育中心揭开战幕。本次2017“羽福来”羽众分级赛 (泡泡体育中心站)比赛吸引了近500名羽毛球爱好者参加,共享这场由羽众分级赛带来的羽球盛宴,并纷纷向各年龄组各级别的冠军宝座发起冲击。该赛事由北京甜区体育文化发展有限公司、北京博德维泡泡体育文化发展有限公司、羽福来主办,由羽福来,微联宝,新华保险、酷浪小羽,畅视界, 喜乐羽球圈等赞助。同时比赛还通过各大网络平台进行全程直播,让更多关心羽毛球的球友欣赏分级赛的乐趣,收看本次比赛直播的观众数达到数万名。

  最终,经过一番激烈的角逐:由旭日星空1队、羽福来。福来对;羽你同乐、朝阳羽协;忘不了队分别获得青年、中年竞技组,青年、中年娱乐组和老年组冠军。

  分级赛高能延续,热度不减。2017羽众分级赛(金融专场)随后又在悦动·羽王星羽毛球馆拉开战幕!2017年9月3日上午9点,由央行、中行、工行、国开行、上海银行、北京农商行、华夏银行、邮储银行、北京银联的选手共计100余人报名比赛。该比赛是由北京甜区体育文化发展有限公司主办,羽王星(北京)体育文化发展有限公司承办,微联宝、酷浪小羽、追粟田园、畅视界赞助。

  本次比赛为团体赛,分为甲组(火/山级)和乙组(风/林级)两个水平级别。在此基础上再细分为40岁男双、40岁混双、男双、混双、女双五个项目。

  比赛过程精彩激烈,比赛现场如火如荼,选手们为大家呈现了一场无与伦比的精彩赛事!经过6个多小时的比赛,中国工商银行一队获得甲组(火/山级)的冠军 ,中国人民银行获得亚军,国家开发银行一队获第三名;乙组(风/林级)的冠军则由中国银行获得,华夏银行、国家开发银行二队分获亚军和第三名。

  羽众分级赛赛事主办方甜区体育负责人成果接受记者采访时表示:羽众分级赛始终致力于推动羽毛球运动的健康发展,以及羽毛球精神的弘扬与传播。羽众分级赛的核心是希望通过分级,让水平相近的对手能在一起打球,享受‘球逢对手’的快感;倡导身心合一、自由奔放的生活方式,寄希望让所有喜欢、热衷于羽毛球项目的爱好者都有一个展示自我的竞技舞台。恭喜获奖的球员和所有参加比赛的球员们,羽众分级赛因你们而精彩!

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...