国羽爆粗口小将:以后碰韩国见一次削一次

2017年05月28日18:11 新浪体育
视频加载中,请稍候
李俊慧(后)

  北京时间5月28日下午,2017年苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸落下帷幕,最终,决胜场中鲁恺/黄雅琼0比2不敌催率圭/蔡侑玎,中国队大比分2比3输给了韩国队,6连冠被终结。赛后,男双小将李俊慧一语惊人。

  在昨天与日本队的半决赛中,中国队历经五个多小时鏖战,3-2艰难战胜老对手日本队。男双的双塔组合李俊慧/刘雨辰为中国拿下关键一分。李俊慧先后两次杀断拍线,相当专注。在一个多回合中,李俊慧在扣杀时爆了粗口。

  随后,李俊慧上了微博热搜榜。李俊慧出生于1995年,辽宁鞍山人。

  今天的决赛,李俊慧/刘雨辰没有获得上场机会,他们的前辈张楠/傅海峰打头炮,为中国队先声夺人。然而,中国队女单、女双、混双相继失利,遗憾丢冠。

  赛 后,李俊慧气愤地说:“21分偶然性这么大 ,之后羽毛球改11分, 那干脆直接石头剪刀布好了,谁今天运气好谁就赢了, 看不懂啊看不懂!明天回国练练练练练,虽然昨天比赛打日本骂了粗口,没办法看见队友混双输了他们得瑟的样,身为东北爷们的我,我可反正忍不了。竞技体育就这样 ,我跟你讲斯文就等着挨揍吧!今天又输了韩国,我记着了以后别让我碰见,见一次削你一次!”(新体)

标签: 李俊慧粗口韩国

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...