超70岁!林丹胡赟老将重逢 服装搭配超越小将

2017年05月21日12:36 新浪体育 微博
林丹在比赛中

  北京时间5月21日,2017年苏迪曼杯赛在澳大利亚黄金海岸拉开帷幕。中国队对阵中国香港队。其中林丹与胡赟的比赛在第三场进行。林丹只用了35分钟就连赢两局拿下,中国队以3比0领先中国香港队,提前确保首战开门红。

  林丹与胡赟的比赛可谓是老将之间的对决,两位选手的年龄加一起也有71岁了,而两人此前曾有过11次交手,林丹获得全胜,而有趣的是,赛前还有球迷称胡赟跟陶菲克有些像,那我们拿出两人的照片对比一下,你觉得呢?

  林丹与胡赟的对决,可以说是今天比赛的一个高潮了,而从现场观众的欢呼程度来看,林丹无愧于“超级丹”的称号,为林丹加油的球迷十分多。

  这一场比赛,林丹赢得并不艰难,35分钟2-0取得胜利,赛后,林丹先走到网前,伸出右手与胡赟握手互相勉励,随后林丹转向观众席,拍动球拍,向在场的球迷表达致意。

  而本场比赛除了赛事本身,球员的穿着搭配也是值得大家借鉴的,比如林丹的黑色战袍+红色鞋袜的搭配,胡赟的红色球衣+黄色球鞋的搭配,都是会让人眼前一亮。

标签: 胡赟林丹老将

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...