傅海峰陈艾森入会广东青体联 助推青少年体育发展

2016年09月11日08:27    大洋网-广州日报 收藏本文
傅海峰、陈艾森现场入会,身体力行对省青体联表示支持。   广州日报记者 廖艺 摄    傅海峰、陈艾森现场入会,身体力行对省青体联表示支持。   广州日报记者 廖艺 摄

  广州日报讯 (记者 周婉琪) 2016年广东省体育博览会正在广州琶洲保利世贸博览馆火热进行中,广东省青少年体育联合会首次参展就有奥运金牌得主傅海峰、陈艾森捧场,现场签名即时入会,加入了乔红、冼东妹、杨景辉、杨维、罗微等奥运冠军组成的副会长会员行列,他们也是省青体联头两名现役奥运冠军。  

  省青体联作为国内首家省级非营利性、致力于青少年体育事业发展的青少年体育社会组织机构,这次特意安排了8个会员单位现场表演及派送礼物,欢迎大家前往参观。

文章关键词:傅海峰陈艾森体育

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0