国际羽球品牌惊艳体博会 大胆创新设计引人称赞

2016年04月26日14:28    新浪体育 微博 收藏本文

  2016年中国国际体育用品博览会于4月22日-25日在福州海峡国际会展中心举办。作为亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会,体博会历年来都受到行业瞩目,今年的盛会共吸引了1000多家企业、3000多个运动品牌参展。其中,去年在中国全新启程的国际知名网羽运动品牌YONEX尤尼克斯也携最新最高端的产品与技术首次亮相体博会,并特别邀请到福建省乒羽网管理中心朱长河主任,以及YONEX尤尼克斯唯一签约的省级球队——福建省羽毛球代表队的队员来到YONEX尤尼克斯展区,为现场的消费者带来羽毛球装备领域的专业指导和建议。未来,YONEX尤尼克斯希望可以与更多的省队、专业队合作,共同为中国羽毛球事业的发展出力。

  作为一家以科技为本的公司,YONEX尤尼克斯历来在产品创新、技术研发方面不遗余力。此次体博会,YONEX尤尼克斯带来了大量最新产品,包括林丹、李宗伟两位传奇球星的个人精选系列、YONEX尤尼克斯全新羽毛球拍系列“双刃系列”、首度引入国内的“青少年系列”等备受关注的产品。值得一提的是,重磅推出的“双刃系列”羽毛球拍,采用了尤尼克斯极具突破性与想象力的革新技术——“双面异型框科技”,正手是强劲击球的盒式拍框,加强杀球威力;反手是快速敏捷、尖锐高弹的流体拍框,让防守更迅速。而为了更好地向广大消费者展示这些产品与技术,YONEX尤尼克斯在展区的设计呈现上大胆创新。几面超大LED屏幕构成了展区的外墙,大气酷炫的科技风与YONEX尤尼克斯的尖端技术相得益彰,形成了视觉上的绝佳体验,让到场观众大饱眼福。

  作为展区的一大亮点,主视觉设计概念“直面挑战”则来源于林丹、李宗伟两位羽坛巨星之间的对决。林李被公认为世界羽坛的“一时瑜亮”,两人在球场上的每一次短兵相接都堪称经典,刀光剑影下的紧张与兴奋让全世界的球迷心潮澎湃。而作为羽坛的老对手,林丹和李宗伟也在较量和互相欣赏中,成为惺惺相惜的好朋友。令人感慨的是,在有限的职业体育生涯中,能看到的“林李大战”已然不多,今年的里约奥运也许会是两人在奥运赛事的最后一次交锋,全世界的球迷们都在翘首企盼。作为两届奥运冠军的得主,林丹仍对冲击第三次奥冠充满期望,而无数次与奥运冠军失之交臂的李宗伟更是斗志昂扬。日前,两人同时现身英国伯明翰出席YONEX尤尼克斯“王者之志”活动,积极表达了各自的奥运展望。李宗伟直言本届奥运会对于自己的意义十分重大:“我已经在2008年和2012年两届奥运会中获得了银牌,我觉得为马来西亚赢得金牌是我的责任。”林丹在表达夺冠期望的同时, 也流露出和李宗伟多年的战友情谊:“我们都有获胜的实力,如果我们在奥运决赛中再次相遇,即使互相竞争,我们还是会互相支持。”期待在今年的里约奥运赛场上,这两位亦敌亦友的传奇性人物能为球迷们奉献一场经典的巅峰对决。

文章关键词:体博会羽毛球运动品牌

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0