二青会田径赛场延续破纪录势头 射击举重收官

二青会田径赛场延续破纪录势头 射击举重收官
2019年08月16日 13:29 新浪体育综合
二青会田径赛场延续破纪录势头 二青会田径赛场延续破纪录势头

  第二届全国青年运动会8月15日迎来第7个比赛日,多个项目进入比赛最后阶段。

  田径项目延续了前一天破纪录的气势。在男子社会俱乐部组400米决赛中,来自阜阳市临泉县新影青少年体育俱乐部的杜志强,以46秒91领先第二名0.178秒的优势获得冠军,并打破全国少年纪录。

  乒乓球赛场决出两枚金牌,社会俱乐部组混合双打冠军由安徽国轩乒乓球俱乐部的王丽倩和张超越获得,东道主和上海组合分获二、三名。在体校甲组混合双打项目中,上海市体育运动学校组合李若楠和孙正获得冠军,由国家队二队选手向鹏领衔的浙江台州市少年体校队获得亚军,武汉市体育运动学校组合获得季军。

  举重项目结束了最后一个比赛日的争夺。东道主收获颇丰,在4个小项中获得2金1银。

  射击比赛展开最后4枚金牌的争夺。最终,河南洛阳市射击单项体校成为最大赢家,获得2金2银1铜。

  (中国体育报)

二青会田径举重

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼