因俄罗斯被全面禁赛 国际田联启动加急赛事竞标

2015年12月04日11:20    新华网 收藏本文

  新华社摩洛哥12月3日体育专电 国际田联3日宣布,因俄罗斯田径协会被全面禁赛,原定于在俄罗斯举办的两场2016年国际田联顶级赛事已启动加急赛事竞标。

  国际田联理事会上个月确认了对俄罗斯田径协会全面禁赛的决定,宣布俄田协已通过书面形式接受了这一处罚,放弃了上诉并举行听证会的权利。俄罗斯也因此丧失了原定在切博克萨雷举行的2016年竞走世界杯和在喀山举行的2016年田径世青赛的举办权。

  “为确保成功申办的城市有足够时间准备,因此这将是一次加速版的竞标过程,”国际田联在声明中说。

  根据国际田联给出的时间表,有意向申办的成员协会需于12月7日递交意向函。经过一系列竞标程序后,明年1月7日国际田联理事会将通过电子投票确定举办方。

文章关键词:田径萨雷竞走世青赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0