sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国游泳走出低谷 教头赵戈重任在肩

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日17:31 新民晚报

  奥运会上的中国游泳可以说是全军覆没,最好成绩是齐晖的第四名。奥运会后,中国游泳队教练组组长赵戈是否会因为这样的带队成绩而黯然下台呢?面对这样的问题,来自游泳管理中心的消息显示:赵戈仍将留任!

  日前,中国游泳管理中心召开的奥运通气总结会上,中心主任石天曙对赵戈提出了表扬,认为他能够在重重压力之下承担起游泳队的全面工作,显示了其勇气和魄力。而中国游泳队在悉尼奥运会上虽然未能夺取金牌,但未在兴奋剂检测过程中发生任何问题,同样达到了重塑中国游泳形象的目的。

  在对赵戈的工作表示肯定的同时,游泳中心也对齐晖的成绩表示了肯定,认为15岁的选手还能在奥运会上有所表现,证明中国游泳后继有人,一定有机会东山再起。

  游泳中心副主任张秋平认为,中国游泳队在悉尼奥运会的成绩,说明中国游泳又进入了一个新的低谷。如何带领中国游泳队走出低谷,是压在赵戈身上非常沉重的担子。李京红


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全国花样游泳锦标赛将在沪举行 奥运选手悉数参赛 (2000/10/17 17:27)
全国游泳锦标赛上海选手大丰收 (2000/10/17 17:20)
山东泳将打裁判 国家游泳管理中心下逐令 (2000/10/17 16:34)
两奥运冠军有望获欧洲游泳大赛最高奖项 (2000/10/17 16:21)
全国游泳锦标赛:打人者 罚你没商量 (2000/10/17 13:30)
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网