sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



全国游泳锦标赛上海队揽下6金跃居头名

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日17:30 新民晚报

  在江门举行的全国游泳锦标赛昨天进入第二天,共决出12块金牌。实力雄厚的上海队力夺6块金牌,跃居金牌榜头名。

  在昨晚进行的决赛中,上海选手程晓蓉首先夺得女子50米蝶泳金牌,掀起了上海队夺金的序幕。徐妍玮再接再厉,一人为上海队拿下女子50米自由泳和200米自由泳两块金牌。此外,上海队还夺得男子100米蛙泳、女子100米仰泳和男子4×200米自由泳接力的金牌。

  至此,本次比赛已决出21枚金牌。但参赛选手的成绩并不是太好。据介绍,这是因为一些选手刚参加了奥运会,比较疲劳,而且各队的主要目标还是明年的第九届全国运动会,大多派出年轻队员参赛。

  另外,今年全国游泳锦标赛的比赛在室外游泳池进行。但是,近些天广东遭受北方强冷空气影响骤然变冷,加上连日阴雨,因此许多运动员认为气候对比赛会有较大的影响。目前,已经有多名运动员生病,广东游泳选手谢旭峰也因此患了感冒,并发起高烧,不得不退出比赛。李京红


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文-花样游泳锦标赛落幕 孙益欣风采不让巾帼 (2000/10/23 15:46)
全国游泳锦标赛江门殴裁事件始末 (2000/10/21 00:15)
上海两男选手参加全国花样游泳锦标赛 (2000/10/20 18:03)
全国游泳锦标赛被殴裁判欲讨说法 (2000/10/18 08:51)
江门游泳赛“殴裁”事件专题 
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网