sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



游泳-全国锦标赛冷门迭爆 队员打裁判将受严惩

http://sports.sina.com.cn 2000年10月15日23:24 新浪体育

  今天在广东江门揭幕的全国游泳锦标赛,由于受北方冷空气的影响而使选手们的成绩大大受损。同时,与天气“变脸”相呼应的,人也容易“变脸”了,游泳池边竟发生了队员打裁判的事件。

  在男子4X100米混合泳决赛开赛前,山东队由于教练员的疏忽,没有及时将参赛选手的名单送到大会组委会。当值裁判在事先并不知情的情况下,按照比赛规则取消了山东队的比赛资格。山东队的教练与队员同裁判发生了争吵,其中一位山东队的著名运动员起脚踹向一位女裁判。游泳池边乱成了一片。事后,有关方面表示要严惩这起事件的肇事者。

  中国游泳在悉尼全线溃败,早就引起了国家体育总局等各级领导的注意,如今这起事件可能就是最好的切入口。

  在室外游泳池进行的比赛中,刚刚从奥运会上回来的名将陈妍在自己的拿手项目400米混的决赛中,输给了来自天津的一位小将梁爽,两人的成绩分别为4分49秒18和4分48秒06,差距比较大。

  在奥运会前因血检超标而被剥夺去悉尼的资格的上海名将徐妍伟,在女子100米自由泳的比赛中勇夺冠军,向世人证明了自己的实力。上海队在这个项目上的优势也毕显无遗。

  而吴艳艳的师弟于睿终于摆脱了师姐吴艳艳兴奋剂事件的阴影,在男子400米混合泳决赛中以4分29秒38夺冠。(良子)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全国游泳锦标赛幕起广州 (2000/10/15 22:05)
江门游泳赛“殴裁”事件专题 
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网