sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 田径 > 齐鲁晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


手握秒表俨然马俊仁的英姿--今日曲云霞

http://sports.sina.com.cn 2000年09月09日09:59 齐鲁晚报

  世界女子1500米冠军、马家军主将曲云霞,近日活跃在成都大运会田径场。她手握秒表,指挥众弟子奋战冲刺,俨然马俊仁的英姿。

  每当进行男、女800米、1500米、5000米和10000米之战时,曲云霞总是早早坐在临近终点的看台上,她不时地拿着钢笔记录着,不时地为参赛运动员分段计时。面对众家电视台的摄像和众摄影记者的拍照,她坦然以对;对众记者的提问,她概不回答;对关于马家军近况提问,她连声道“不知道”。见此状况,众记者无奈地离开。曲云霞东北财经大学毕业后,便留校当了教练,由于同马俊仁指导的师生关系,常根据其需要帮助训练工作。率辽宁大学生中长跑队来成都参赛前,她率队同马家军在多巴高原进行了训练,训练的效果不错。当然,马家军选手训练得更好,不知为什么血检出她们“血红激素偏高”,而这种“偏高”在高原训练是否正常,她不明白。

  记者感到,曲云霞的心态沉稳,谈吐诚恳,指挥清楚,其多名弟子夺金抢银,她已是一名好教练。马安泉


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
大运会:誓揽中长跑--曲云霞领军辽宁代表团 (2000/9/6 07:33)
马俊仁在多巴训练基地秘密消失(附图) (2000/9/4 21:54)
铆牢奥运金牌--一位外国记者眼中的马俊仁 (2000/9/4 18:38)
注意提高总体实战能力--研究员眼中的马俊仁 (2000/8/29 14:42)
马俊仁不为弟子出走挂怀 (2000/8/28 10:56)
马俊仁与马家军专题 
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
《音像世界》杂志第8期
2000高考专栏
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网