sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


大运会:誓揽中长跑--曲云霞领军辽宁代表团

http://sports.sina.com.cn 2000年09月06日07:33 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 正当本届大运会进行到如火如荼之时,原马家军兵团成员之一曲云霞也率领着一群马俊仁的“徒孙”凑了一份热闹——参加从今日上午开始的女子中长跑比赛,并誓夺所报项目的金牌。

  据悉,曲云霞带领着6、7名马俊仁“徒孙”以身份于9月3日就悄然抵达蓉城,并按照本次大运会组委会规定与队员一起入住某高校学生公寓。而曲云霞此次出现在大运会上时,身份已从往日的运动员变成了辽宁大运会代表团女子中长跑队的教练。

  在昨日进行的田径比赛中,只进行了部分田赛项目,马俊仁“徒孙”所报的数类田赛项目是从今日上午开始;故有辽宁代表团参与的女子乙组5000米、10000米,女子甲组800米、1500米、5000米以及10000米中长跑项目成为了今日外界呼声较高的夺标热门团体。从今天上午起,马俊仁“徒孙”将参加女子甲组1500米预赛。付雯婷  


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
大运会:广东、天津游泳项目狂摘金 (2000/9/6 07:23)
大运会广东军团开门红 两金一银收囊中 (2000/9/5 21:33)
大运会比赛全面展开 上海首日夺三金(附图) (2000/9/5 21:18)
大运会首日产生23金 北京团获一金一铜 (2000/9/5 18:25)
第六届全国大运会足篮排球比赛全面开战 (2000/9/5 09:23)
马俊仁与马家军专题 
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
《音像世界》杂志第8期
2000高考专栏
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网