sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


图文:美网爆出冷门 科尔滕首轮即被淘汰

http://sports.sina.com.cn 2000年08月30日03:53 新浪体育



  新浪体育讯:美国网球公开赛在进行到第二天,爆出了开赛以来的第一个冷门。大会二号种子巴西选手科尔滕被来自澳大利亚的国际排名102位的亚瑟淘汰。科尔滕今天的发挥非常不好,两次抢7的机会都没有把握住,最终以1-3(4-6,6-3,7-6(7-4),7-6(7-1))败下阵来,这是美网开赛以来淘汰的第一位种子选手。图为科尔滕在比赛中艰难的接对手的来球。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:美网再战一天 小威廉姆斯顺利晋级 (2000/8/30 05:56)
图文:美网第二天 易景茜止步首轮 (2000/8/30 05:54)
美网首轮综述:波澜不惊种子选手顺利晋级 (2000/8/30 04:51)
图文:智利选手里奥斯卷土重来 进入美网第二轮 (2000/8/30 03:37)
图文:阿加西势如破竹 晋级美网第二轮 (2000/8/30 02:23)
2000年美国网球公开赛专题 图文专栏 
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网