sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


第六届大运会敲定开闭幕演出时间表

http://sports.sina.com.cn 2000年08月14日14:59 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 8月12日上午,第六届大运会开幕式的音乐舞蹈制作组、导演组和组委会审听小组,在省广播电台录音棚举行了开幕式演出带的终审大会。大运会组委会秘书长、省教育厅颜振副厅长等有关领导出席了会议。

  据大运会音乐总监、四川音乐学院黄万品院长和该校作曲系主任、本次导演李西林教授透露,终审会历时3个小时,主要审听了开幕式的演出带和练习带以及入场式所编辑的音乐带,与会者对音乐带表示了充分的肯定和赞赏。

  此外,颜秘书长还对开幕式运动员入场、会旗方阵和鲜花方阵进场以及国旗队入场时间等方面提出了具体要求:时间要精减,音乐既要有中国大学生的风格,也要有国际上大学生的风貌。

  另悉,会上还对大运会闭幕式编导组的工作进行了讨论,并决定开幕式团体操排练表演将于今日在成都市体育中心及全市各大高校进行。16日将开始排练开幕式内容,20日将重听闭幕式演出带。彭志强


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
第六届大运会开闭幕式日程已确定 (2000/7/28 11:37)
大运会“四川军团”昨日成立目标:保八争六 (2000/7/20 09:52)
北京市委书记贾庆林表示北京大运会要办得最精彩 (2000/7/17 18:25)
2003、2005大运会主办城市确定 韩国意大利成赢家 (2000/7/17 14:11)
大体联为何同时确定两届大运会比赛地? (2000/7/17 11:43)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网