sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 新华社 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


张健身体恢复情绪很好 大连露面《综艺大观》

http://sports.sina.com.cn 2000年08月13日01:12 新华社

  新华网大连8月12日专电(记者蔡拥军)成功横渡渤海海峡仅两天的张健,现在虽然仍然显得有些疲劳,但身体却基本恢复,情绪很好。

  张健今天在大连参加了多项活动,还到他横渡的下水地点迎接一路护送他的几位渔民;晚上参加了他所住酒店为他举行的庆功会,还赶到大连中山广场在中央电视台《综艺大观》的现场直播节目中露了一面。

  张健说,他现在吃饭、睡觉都没有问题,虽然没有完全恢复,但身体基本可以。她的母亲庄燕霞说,张健的内脏没问题,就是脖子、后背、胳膊等处有游泳磨出的外伤。目前这些外伤已经开始结痂。张健说不动的时候不疼,就是躺着、活动的时候还有些疼。

  张健说,上岸之后很兴奋,睡不着。山东方面特意把他送到医院,警察层层警卫,连他的家人都被拒之门外。这样,他一直睡到第二天早上,基本上就把觉补回来了。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
张健说游琼州海峡比渤海海峡痛苦 (2000/8/13 01:08)
舰上收到珍贵礼物 张健成为大连荣誉市民 (2000/8/12 16:59)
爸爸我给你争气了--张健披露海中复杂感受(附图) (2000/8/12 13:27)
张健完成横渡 六渔民全程领航值得一提 (2000/8/12 09:52)
挑战极限我赢了--张健喜笑颜开(附图) (2000/8/12 04:46)
张健横渡渤海海峡专题 
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网