sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


前方消息:张健横渡渤海海峡难在何处?

http://sports.sina.com.cn 2000年08月08日11:10 新浪体育

  新浪体育讯:正在征途之中的张健目前情况一切顺利,根据目前情况,张健遇到的难点会在哪儿呢?经前方人员介绍,目前由于渤海海面“涌”的影响(当地渔民说法,类似海浪,速度约为4.5节(4-5米)/秒),张健采用之字形游法以保证顺利前进。目前海面有淡淡的海雾,不过对张健还没有构成多少影响,如果进入山东境内,由于当地海域岛屿较多,如果海雾较大,虽有导航船指引方向,仍有可能造成迷失方向的不利后果。

  据前方专家介绍,老铁山水道将是张健征途上的一项严峻考验,该处水温低、漩涡急,密切关系到张健横渡的成败。按照正常情况估计,张健大约在16小时后抵达该水域,也就是在今天晚上12时左右。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
视频录像:张健已游完8海里 横渡顺利进行 (2000/8/8 13:00)
图文:张健横渡挑战极限 导航船保驾护航 (2000/8/8 12:58)
图文:横渡渤海挑战极限 张健挥臂劈波斩浪 (2000/8/8 12:52)
至12时已游完8海里 张健横渡顺利进行 (2000/8/8 12:27)
横渡渤海海峡 张健体能如何保证? (2000/8/8 11:54)
张健横渡渤海海峡专题 
 新浪推荐
猜新闻得手机
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网