sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


张健横渡渤海海峡:准时出发 目前一切顺利

http://sports.sina.com.cn 2000年08月08日09:32 新浪体育

  新浪体育讯:北京时间8月8日,北京体育大学青年教师张健开始了挑战人类极限的壮举,他将不借助任何漂浮物横渡距离为120公里的渤海海峡。

  北京时间8月8日清晨时候,旅顺还下着小雨。7:00,举行了张健横渡渤海海峡的出发仪式及祭海仪式。仪式结束后,雨已经停了,但是海浪较大,浪花拍打着海上漂浮的小船发出“咚咚”的声音。张健的身体状况十分好,没有任何不适。8:00整,张健从旅顺老铁山南岬角准时入水,开始了预计历时40小时至50小时,距离为120公里不停歇的长游。截止到早9:00,张健已经游了大约5公里,他的状况目前一切正常。

  前来参加祭海仪式的有原国家体委副主任,国家体委名誉主席容高棠,国家体育总局游泳管理运动中心主任石天曙,共青团北京市委副书记曾繁新以及国家体育总局游泳管理运动中心业信部主任袁家玮等。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
前方消息:张健横渡渤海海峡难在何处? (2000/8/8 11:10)
截至10时 张健游完4.5海里情况正常 (2000/8/8 10:37)
张健横渡渤海难在老铁山水道 (2000/8/8 10:05)
张健横渡渤海海峡:今早八点开始下海 (2000/8/8 07:29)
张健横渡渤海海峡:百项应急方案保障成功 (2000/8/8 07:25)
张健横渡渤海海峡专题 
 新浪推荐
猜新闻得手机
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网