sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 华西都市报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


第六届大运会开闭幕式日程已确定

http://sports.sina.com.cn 2000年07月28日11:37 华西都市报

  第六届全国大学生运动会将于9月3日至11日在成都市举行,今天距大运会开幕已不足40天,大运会竞赛安排已基本确定。开幕式《新世纪的朝阳》将于9月3日在成都市体育中心举行,而闭幕式《青春中国》将于9月11日在四川省体育馆举行。  

  本届大运会是历届大运会中参赛人数最多、规模最大的一届,各队参赛运动员均将于9月1日齐集成都,参加这一历史性的运动盛会。赖菁


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
大运会“四川军团”昨日成立目标:保八争六 (2000/7/20 09:52)
北京市委书记贾庆林表示北京大运会要办得最精彩 (2000/7/17 18:25)
2003、2005大运会主办城市确定 韩国意大利成赢家 (2000/7/17 14:11)
大体联为何同时确定两届大运会比赛地? (2000/7/17 11:43)
基里安认为北京有能力办好大运会 (2000/7/15 03:59)
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
中韩足球对抗赛
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版




新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网