sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 羽毛球 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


中国囊括亚洲青年羽毛球锦标赛七项冠军

http://sports.sina.com.cn 2000年07月28日09:06 新浪体育

  新浪体育通讯员weiqi报道:第4届亚洲青年羽毛球锦标赛7月27日在日本京都府长冈京市全部结束。中国小将所向无敌,继夺取男女团体冠军后,在五个单项比赛中大显神威,囊括全部冠军,并拿下三项亚军,宣告中国羽毛球将重新夺回亚洲霸主之位。

  星期四举行的前三个单项决赛都是在中国选手间进行的。在混双决赛中,2号种子郑波/魏轶力因头号种子桑洋/张亚文弃权不战而胜,夺得冠 军。上届亚军、本届头号种子韦艳在女单决赛中出人意料地以5-15,3-15的悬殊比分败在非种子选手余锦拍下,再次痛失女单桂冠。2号种子张亚文/魏轶力在女双决赛中以15-12,15-5轻取头号种子赵婷婷/李羽佳。

  引人注目的是最后两项男子决赛。中国第二单打林丹在男单决赛中以15-12,15-5力克3号种子印尼的索尼,夺得冠军。最后进行的男双决赛最为紧张激烈,3号种子中国的桑洋/郑波苦战三局,以17-16,11-15,15-12险胜5号种子韩国的李在珍/郑在成,使中国最终完成了“大满贯”。

  本次比赛中国派出的全部是主力人马,实力明显高出其他对手一筹。在星期天进行的男女团体决赛中,中国男女队均以3-0轻取印尼男队和韩国女队。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
中韩足球对抗赛
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网