sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


大运会“四川军团”昨日成立目标:保八争六

http://sports.sina.com.cn 2000年07月20日09:52 《四川青年报》球迷星期五

  昨日,第六届全国大学生运动会四川省大学生体育代表团及各单项竞赛组织委员会成立大会在省政府顺利召开。本次成立大会的顺利召开预兆着励兵秣马已久的“四川军团”正式启航,在会议上,徐世群副省长对“四川军团”寄予殷切希望,虽未提及具体目标,但记者从有关渠道了解到,本次“四川军团”将目标锁定为保八争六,如果此目标最终实现,这将是“四川军团”参加大运会以来的历史最好成绩。

  在会议上,徐世群副省长还用心良苦地介绍了本届大运会最终得以在四川举办的来龙去脉,申办过程共耗时10年之久,这足以说明省政府对大运会的重视程度。另外,他还要求全体代表团成员有良好的任务感、责任感、紧迫感和时间感。各有关单位及部门也应把本届大运会的接待、食宿、安全保卫等方面的工作做好。殷鹏  

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
北京市委书记贾庆林表示北京大运会要办得最精彩 (2000/7/17 18:25)
2003、2005大运会主办城市确定 韩国意大利成赢家 (2000/7/17 14:11)
大体联为何同时确定两届大运会比赛地? (2000/7/17 11:43)
基里安认为北京有能力办好大运会 (2000/7/15 03:59)
国际大体联主席盛赞北京大运会硬件设施 (2000/7/11 07:32)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
西安球迷闹事事件
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网