页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

  新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 新闻报道
 


相关报道

瑞典异军突起 中国女泳悉尼前景不乐观(12.15)

中国男排备战奥运闭门苦练(12.14)

女子中长跑定目标奥运会上进前八(12.14)


近期焦点

泰山“双冠王”是否划时代(12.13)



美军航母为悉尼奥运保驾护航

http://sports.sina.com.cn 1999年12月15日 14:45 新浪体育

  美国将在明年悉尼奥运会期间,在澳大利亚海岸派驻一艘航空母舰,以防止任何恐怖分子的侵袭。

  这艘航母有可能是核动力“林肯号”,当然在美国武装力量布署在澳大利亚海岸之前,美国总统克林顿需征求澳总理 霍华德的许可。“事实是如果需要美国将独自行动,”澳大利亚政府一位高级官员周二透露说,“我们必须做好一起行动的准 备,但如果美国的利益或公民受到威胁,‘世界警察’将单独行动。”

  航母将与一支包括驱逐舰和潜艇在内的支援舰队在距悉尼海岸300公里处的国际海域巡游。这支武装力量包括特种 反生化作战部队,配有舰上医院以处理任何遭新生代武装击袭的伤者。“林肯号”将与所有其它外国海军舰支一样,在奥运会 期间禁止进入悉尼港,以免引起港口堵塞。但美国和以色列的安全人员将是奥运会期间,仅有的两国被特许可在澳大利亚海岸 持枪的人员。

  由于澳大利亚缺少应付生化武器攻击的准备,因此美海军的部署被认为是必不可少的。







 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 新闻报道
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!