页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

  新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 新闻报道
 


相关报道

世界杯短道速滑赛大杨扬获首枚金牌(12.4)

韩国男队破短道速滑5000米接力世界纪录(12.4)

媒体大战世界杯短道速滑赛(12.3)

国际滑冰联盟简介(12.3)

世界杯短道速滑赛:让世界更加了解长春(12.3)


近期焦点

羽毛球各单项最新世界排名(12.4)

老乡帮老乡 泰达会放水?(12.4)

世界羽毛球大奖赛总决赛中国男单全军覆没(12.4)

图文:小克鲁伊夫否认要离开曼联(12.3)

短讯:桑特拉奇续约鲁能拒绝担任国足主帅(12.3)



冰上情侣双双飞 短道速滑中国喜添二金

http://sports.sina.com.cn 1999年12月5日 01:57 新浪体育

  新浪体育通讯员老砚台报道:长春世界杯短道速滑赛进晚再次传来好消息,冰上情侣李家军和王春露在今天的比赛中 在家乡父老面前分别夺得男女500米冠军。

  今晚的女子500米速滑比赛在预赛阶段波澜不惊,但是决赛阶段的比赛却起伏迭宕。中国两位女将大杨阳和王春露 都闯入了决赛。比赛开始后中国女将王春露一马当先冲在前面,大杨阳紧随其后。但是由于大杨阳占据外道始终没有超越的机 会。

  惊心动魄的一幕发生在比赛最后一圈冲刺的时候。当时处在第二位的加拿大选手企图在冲刺时抢前于是对王春露使用 了拉拽动作。大杨阳为了确保中国队得到比赛冠军奋力前冲,其后的加拿大选手和另外两名外国选手一起撞在大杨阳身上。大 杨阳被判犯规取消成绩。但是王春露为中国队又拿下一金。

  王春露赛后说:“今天回到家乡,就希望拿出自己最好的成绩。得到女子500米的冠军确实感到非常高兴。感谢家 乡父老和电视机前的观众的支持。我今后一定会稳定发挥争取更好的成绩。”

  随后进行的男子500米比赛中国队只有李佳军一人闯入决赛。比赛开始后,日本选手始终滑在前面,但是李佳军凭 借过硬的技术和丰富的经验最终超过了日本选手与情侣王春露一样夺得了金牌。

  赛后李佳军说:“我和王春露在昨天的预赛中都出现了失误,我们昨天晚上互相鼓励要在今天滑出好成绩。能够拿下 男子500米冠军感到非常高兴。”





热点专栏 --> 世界杯短道速滑赛




 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 新闻报道
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!