菲尔米诺:拉莫斯是冠军说啥都对 但他的话很愚蠢

菲尔米诺:拉莫斯是冠军说啥都对 但他的话很愚蠢
2018年06月07日 13:26 新浪体育
菲尔米诺回应拉莫斯 菲尔米诺回应拉莫斯

北京时间6月7日,《马卡报》消息,菲尔米诺在出席国家队新闻发布会时谈到了拉莫斯近日的言论,他直言拉莫斯的言论十分愚蠢。

 

 

菲尔米诺表示:“他的言论太愚蠢了。我已经不想再评论什么了,他拿了冠军,说什么都对。”

此前,针对人们对自己的指责,拉莫斯在接受采访时表示:“人们对萨拉赫一事争论的够多了,我不想再继续谈论这件事,然后被媒体放大。如果回看视频的话,你会发现是萨拉赫先抓住了我的胳膊,然后我倒向另一边,然后他受伤的是另一只胳膊,甚至还有人说我对他使用了柔道动作。然后门将说他因为和我冲撞才有了脑震荡,现在就剩下菲尔米诺说因为我的汗水掉到他身上而感冒了。”

(肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼