江门市青少年体育拓展基地挂牌仪式圆满成功

江门市青少年体育拓展基地挂牌仪式圆满成功
2018年02月05日 12:09 新浪体育

  为顺应国家体育改革不断深入以及广大青少年参加体育健身活动的多样化需求,拓展青少年参加体育活动的空间,促进青少年户外体育健身活动开展,探索适合青少年的体育活动场地设施建设模式,落实全民健身国家战略,大力推进健康中国建设,促进全民健身和全民健康深度融合。

  2018年2月4日江门市青少年体育联合会在广东体汇青年营(恩平营)进行江门市青少年体育拓展基地挂牌仪式。

  江门市体育局、教育局,恩平市体育局、教育局、旅游局,恩平市那吉镇委镇政府,金山温泉发展有限公司,广东体汇体育传媒有限公司,江门市青少年体育联合会会员单位、会员等合共300多人出席此次仪式。

  体汇青年营是广东体汇体育传媒旗下的教育营地,致力于打造原生态户外拓展体验服务基地。一个集“观光旅游、户外拓展、农业体验、亲子游学、休闲娱乐、田园度假、运动养生、民俗文化”多元素多层次为一体的综合性基地。回归自然,感受天然。广东体汇青年营(恩平营)-位于广东省首批“森林小镇”中心位置-恩平金山温泉度假区,原生态自然环境得天独厚。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼