晚报:巴萨愿为保利尼奥支付违约金 男篮负安哥拉

2017年07月30日18:58 新浪体育
7月31日天气预报

30日14时至31日14时,福建大部、浙江中南部、江西东部、台湾等地有大雨或暴雨,其中,福建中东部、浙江东南部、江西东南部、台湾等地的部分地区有大暴雨,台湾局地有特大暴雨(250-300毫米),最大小时雨强可达80毫米。相关地区应当注意防范强降水可能引发的山洪、地质灾害。

 

明日重要比赛预告:

01:00 瓦勒伦加 VS 曼联 友谊赛

04:00 罗马 VS 尤文图斯 国际冠军杯

19:30 中国男篮蓝队 VS 立陶宛男篮 友谊赛

 

曝巴萨砸保利尼奥4000万解约金 签他为留内马尔 详情>>

据《阿斯报》报道,巴萨准备直接触发保利尼奥4000万欧元的解约金!在这之前,巴萨已多次报价,并且已经将价码提升到3500万欧元,但是恒大方面均未理睬。

 

乌索自曝遭恒大球员辱骂细节:猴子你要香蕉吗? 详情>>

昨天中超联赛第19轮一场焦点之战在广州打响,最终富力4-2击败恒大赢得广州德比,而在上半场比赛进行到第44分钟时,富力外援乌索和恒大前卫于汉超因拼抢发生了争执,乌索赛后在社交软件上公开表示,自己受到了恒大球员的辱骂。

 

巴萨怒了!为内马尔将状告巴黎:你动他下试试! 详情>>

尽管在美国举行的国家德比足够引人注目,但是西媒还是将目光瞄准了深陷转会传闻的内马尔,《马卡报》甚至表示,这很有可能会是MSN最后一次的表演。面对巴黎方面对内马尔的转会攻势,巴萨也坐不住了,据《阿斯报》报道,巴萨已经准备向欧足联状告巴黎。

 

男篮蓝队65-73负安哥拉 周鹏19分韩德君被罚下 详情>>

北京时间7月30日,昆山站国际男篮锦标赛今天继续进行,中国蓝队将迎来老对手安哥拉队的挑战,上一场比赛中国蓝队77-53战胜新西兰队,本场比赛安哥拉队外线投篮表现十分出色,最终安哥拉队73-65战胜中国队。

 

曝火箭成安东尼唯一选择 想击败勇士就得来这 详情>>

北京时间7月30日,据《纽约邮报》报道,卡梅罗-安东尼想和好友克里斯-保罗一起打球,一心加盟休斯顿火箭。而尽管师徒二人此前曾有不睦,但迈克-德安东尼仍期待携手安东尼,他意识到要想击败金州勇士,就得积攒更多天赋。

 

中国女篮主帅:毁誉褒贬在别人 恶评不会影响我 详情>>

2017女篮亚洲杯三四名争夺赛在印度班加罗尔展开,李月汝和黄思静各自贡献16分,最终中国女篮以75-51大胜韩国队,获得此次亚洲杯的第三名。主教练许利民表示,中国女篮的真正差距在于基础,他感慨说,日本队的基本功扎实,而我们的队员到了国家队还在改坏习惯。

 

曝CBA三双王外援签约四川 曾爆砍60分+三双 详情>>

北京时间7月30日消息,据外媒“sportando”报道,CBA“三双王”富兰克林已经与四川男篮签约,将在新赛季加盟。双方签下了一份两年400万美金的合同。

 

马布里加盟北控首次亮相:要将荣誉留在北京 详情>>

北京时间7月30日下午3点33分,北控俱乐部在球队主场奥体中心体育馆举办了马布里正式加盟球队的媒体见面会,本次见面会也是马布里加盟新东家后的正式亮相。

 

亚锦赛-中国男排0-3完败韩国 史上首次无缘四强 详情>>

北京时间7月30日,2017年亚洲男排锦标赛进行了1/4决赛,中国男排以0-3(18-25、19-25、23-25)负于韩国队,历史上首次无缘亚锦赛的四强。

 

江西赛彭帅克服慢热完胜日女将 夺职业生涯第2冠 详情>>

北京时间7月30日消息,总奖金25万美元的江西网球公开赛展开女单决赛的争夺。2号种子彭帅迎战世界排名第92位的日比野菜绪。开局慢热的中国金花以6-3/6-2击败对手,拿到职业生涯的第二个冠军,也是她在江西网球公开赛的第二个冠军。夺冠后彭帅的世界排名将升至第23位。这也是中国球员在2017赛季拿到的首个WTA巡回赛的冠军。

标签: 巴萨安哥拉保利尼奥违约金乌索

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...