午报:小丁7+3小牛保持不败

2017年07月14日12:33 新浪体育
丁彦雨航

丁彦雨航7+3小牛保持不败 屠掉国王欲争四强 详情>>

北京时间7月14日,拉斯维加斯夏季联赛16强捉对厮杀,决定八强战对阵。中国球员丁彦雨航所效力的达拉斯小牛继续保持着不败纪录,最终83-76击败萨克拉门托国王,接下来,他们将和波士顿凯尔特人决出一个四强名额。

 

16+10+12+5断2帽的万能球 基德接班人真不是吹 详情>>

北京时间7月14日,NBA夏季联赛,湖人以94-83战胜骑士。湖人首发控卫朗佐-鲍尔出场34分钟,20投6中,得到16分,外加10个篮板和12次助攻,还有5次抢断和2次盖帽。

 

 

不卖了!尼克斯叫停安东尼交易 火箭骑士哭晕 详情>>

北京时间7月14日,据沃神报道,尼克斯队已经暂时停止和火箭队以及骑士队讨论关于卡梅罗-安东尼的交易。

 

恒大再收获三希望之星 国青留洋小将补强中前场 详情>>

7月14日消息,据媒体人朱艺微博透露,出生于97年前锋冯博轩、中场邓宇彪、中场武翔加盟广州恒大淘宝。

 

坎普尔亲承加盟国安在即 双方仅剩付款方式分歧 详情>>

7月14日,在接受德国媒体sport.de采访时,勒沃库森中场坎普尔透露,自己已经做好了加盟国安的准备。目前国安已与勒沃库森谈妥了转会费,只是在付款方式上存在分歧。

 

阿森纳硬气了!官方发函警告巴萨:不许挖我王牌 详情>>

在过去多年,巴萨一直是阿森纳的噩梦,因为这家西甲豪门,挖走了太多阿森纳王牌。今年夏天,巴萨又一次想要挖角阿森纳,但这一次枪手高层却非常的硬气。

 

李晓霞公布恋情:感谢有你 一切都是上天最好的安排 详情>>

北京时间7月14日,乒乓名将李晓霞发博公布恋情:感谢有你,一切都是上天最好的安排。

 

惊魂!皇马训练场遭遇炸弹威胁 数百人被疏散 详情>>

皇马目前正在美国洛杉矶进行季前备战,不过周三球队经历了有惊无险的一幕。球队训练基地附近的加州大学洛杉矶分校发现了可疑包裹,学生们被紧急疏散到球场内。

 

曝富力主场观众席换土豪金因风水 避免五行相克 详情>>

7月14日,日前刚刚在赛季初整修一新的广州富力主场越秀山再次变了模样,原本蓝色的座椅全都被换成了金黄色。而据媒体人朱艺微博透露,富力这样的选择是因为风水原因,越秀山属土,与富力的蓝色水相克,而换成金色则符合土生金,金生水的奥义。

 

徐晓冬约战一龙:按武林风规则 给世界华人交代 详情>>

京时间7月14日消息,格斗狂人徐晓冬此前约战“混元太极掌门人”马保国的比武被临时叫停。他又在某平台发布消息,约战武僧一龙。

标签: 小牛巴萨徐晓冬安东尼阿森纳

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...