早报:海沃德宣布加盟凯尔特人

2017年07月05日07:47 新浪体育
生日快乐~

 今日寿星:

马燕红 中国女子体操队队员 54岁

佐拉 意大利足球运动员 51岁

克雷斯波 阿根廷足球运动员 42岁

努诺-戈麦斯 葡萄牙足球运动员 41岁

郑洁 中国网球运动员 34岁

吉拉迪诺 意大利足球运动员 35岁

 

4年1.28亿!今夏最后一条大鱼东游 骑士颤抖吗 详情>>

北京时间7月5日,纠结了一宿的戈登海沃德终于做出了决定,他决定加盟波士顿凯尔特人,新合同为4年1.28亿美元。

 

 

定了!巴萨将续约梅西到35岁 随时官方宣布 详情>>

梅西和巴萨的“爱情长跑”注定要继续下去了。根据《马卡报》的最新报道,双方已经敲定了续约事宜,随时可能对外官方宣布。

 

重磅!曝鲁尼将重返埃弗顿 曼联不要任何转会费 详情>>

曼联即将在本周末重新集结开始季前备战,围绕球队的转会传闻如今也进入到了关键的谈判阶段。《太阳报》知名记者尼尔-科斯蒂斯今日爆出猛料,鲁尼将重返埃弗顿,本周末交易就将完成。

 

三巨头时代终结!热火正式裁掉波什 将退役1号 详情>>

北京时间7月5日,据NBA官网报道,为了腾出薪金空间,迈阿密热火队今天正式宣布裁掉昔日全明星大前锋克里斯-波什。与此同时,热火队总裁帕特-莱利表示他们将会退役波什的1号球衣。

 

皇马十年功勋离队获官方确认 签约土超冠军3年 详情>>

北京时间7月5日消息,土超贝西克塔斯宣布,准备签下34岁的葡萄牙后卫佩佩,在效力皇马10年后佩佩没有和皇马续约,在今夏和伯纳乌告别。据《天空体育》报道,佩佩和贝西克塔斯签下了一份3年的合同。

 

9+5+4!丁彦雨航展现全能身手 助小牛豪取3连胜 详情>>

北京时间7月5日凌晨,小牛在夏季联赛再下一城。丁彦雨航渐入佳境,在场上全方位得到提升,表现不俗。

 

足协:施暴裁判者已触犯法律 盼公安部门依法惩处 详情>>

中新网北京7月4日电(记者 王牧青)今天下午,中国足协正式通报了上周末中甲保定容大退赛风波。足协新闻办负责人黄诗薇介绍,比赛当晚,当场4名裁判员在球场内的裁判休息室遭到了十余名人员殴打,赛区人员当场已经报警。另外,容大集团董事长、俱乐部新任总经理已先后来京,向中国足协当面道歉,承诺将接受处罚。据悉,足协的具体处罚决定将在近日公布。

 

世界杯丁俊晖梁文博险胜 中国A队3-2德国队 详情>>

北京时间7月4日,2017斯诺克世界杯在江苏无锡继续进行,丁俊晖和梁文博组成的中国A队在晚间的比赛中以3-2险胜德国队拿到了小组赛的第二场胜利,而中国香港队则1-4不敌比利时队,小组赛一胜一负。

 

5200万!阿森纳拿下法甲神刀 体检完毕签约在即 详情>>

据英格兰媒体报道,阿森纳签下里昂的强力前锋拉卡泽特的转会已经取得了巨大进展,他们有望很快以5200万英镑的转会费签下拉卡泽特,为自己的进攻线带来强力新援。

 

官宣!多特世界冠军铁卫1700万欧转投德甲劲旅 详情>>

北京时间7月4日,德甲门兴格拉德巴赫俱乐部官方宣布,球队签下多特蒙德的德国国脚后卫金特尔。门兴和多特官方都没有透露具体合同年限和转会费数额,根据《踢球者》的报道,转会费为1700万欧元+300万欧元附加条款。《转会市场》网站的消息则称,金特尔和门兴签约4年。

 

足协公布女超冲突处罚决定:华夏北控多人遭停赛 详情>>

今晚,中国足协通过官方网站公布了7月1日女超联赛第13轮,北控女足客场对阵华夏幸福女足比赛中冲突的处罚决定。

 

NBA交易汇总>>

知名记者曝最强白人将加盟绿军 最合理的选择? 详情>>

国王2年2400万签36岁大黑熊 在此绽放第二春? 详情>>

国王3年5700万签单换卡哇伊之人 请他当老大? 详情>>

 

温网战报>>

费德勒收退赛礼取温网85胜 拉奥尼奇三盘过关 详情>>

温网小德领先时收退赛礼 携波特罗晋级第二轮 详情>>

张帅反扑未果决胜盘脆败 温网正赛仍难求一胜 详情>>

温网韩馨蕴不敌前亚洲一姐 无缘晋级第二轮 详情>>

温网卡-普娃横扫获开门红 焦点战拉德淘汰扬科 详情>>

郑赛赛救两赛点仍负29号种子 无缘晋级温网次轮 详情>>

温网沃兹苦战三盘淘汰双打名将 携库兹娃进次轮 详情>>

温网蒂姆横扫前赛会八强 携迪米兹维列夫进次轮 详情>>

标签: 波什金特尔足球贝西克塔斯丁俊晖

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...