早报:C罗自曝离开皇马原因

2017年06月19日07:16 新浪体育 微博
C罗自曝离开皇马原因

C罗自曝离开皇马原因:在西班牙我被罪犯般对待 详情>>

 科贝电台透露,C罗亲口向齐达内证实了想要离开皇马的想法,因为他感觉自己“被迫害了”,“在西班牙,我像罪犯一样被对待,这方面媒体是带头的。”

 

联合会杯-C罗助攻 葡萄牙91分钟丢球2-2平墨西哥 详情>>

2017年联合会杯A组首轮一场比赛在喀山竞技场展开争夺,葡萄牙2比2憾平墨西哥。C罗助攻夸雷斯马进球,埃尔南德斯扳平,塞德里克第86分钟进球,莫雷诺第91分钟扳平。

 

4度改判!录像裁判惹争议 今晚C罗风头被它抢了 详情>>

 智利2-0战胜喀麦隆的比赛,真正的主角并不是场上的任何一名球员,甚至不是主裁判,而是场边的录像裁判。

 

奥斯卡:不存在不尊重对手 踢球都懂那是正常动作 详情>>

那次冲突的起因是奥斯卡在中场的两脚解围球,但是这样的动作真的是粗野吗?其实不过是大力解围,提到了富力球员的身上,并非故意。队长王燊超也表示,奥斯卡是正常的解围,他在英超比赛中肯定比这个还激烈,这只是正常的对抗。奥斯卡赛后接受了简短的采访,“不尊重对手?这个是不存在的。我是一个特别敬业的球员,非常尊重运动精神。谁踢球谁知道,那是一个正常的动作,只是正好对方的球员在前面。”

 

沪媒称傅欢下场后遭广州记者辱骂 导致情绪失控 详情>>

 来说说傅欢的红牌,无论是小编在现场直击,还是后来看了电视回放,其实都可以发现最后被红牌罚下的傅欢第一时间冲到事发现场根本就不是去打架的。至于傅欢在回休息室的路上再度和场边的人士发生言语冲突,也是因为遭到了站在场边的当地摄影记者的挑衅和谩骂,所以才出现了情绪失控。

 

沃神曝乔治已告知步行者明夏离队 下家首选湖人 详情>>

据雅虎记者沃神爆料,步行者队球星保罗-乔治已经告知球队他将在2018年夏天成为自由球员。

 

第一名记曝小麦蒂明夏将离队 新东家首选湖人 详情>>

据王牌NBA记者沃神爆料,全明星前锋保罗-乔治已经通知步行者队,他在2018年夏天将会成为自由球员并且离开步行者队,而且乔治的首选新东家将是湖人队。

 

标签: C罗步行者队皇马傅欢详情

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...