晚报:郭艾伦身价无限接近阿联

2017年05月23日20:31 新浪体育 微博
天气预报

在晚间资讯报道前,我们先来关注一下天气。南方降雨东移南压,江南东部、华南等地有较强降水,局地暴雨,公众需警惕滑坡、泥石流等地质灾害。而北方大部天气转晴,明天起,北方天气将再度趋于炎热,高温天气也可能再度盛行。

 

明日重要比赛预告:

08:30 凯尔特人 VS 骑士  NBA季后赛

10:00 中国 VS 泰国 苏迪曼杯

20:00 上海上港 VS 江苏苏宁 亚冠16强

 

千万级身价!郭艾伦正无限接近易建联详情>>

 一个可能与孙悦或者李根相匹配的年薪,球队的赢球奖金,再加上场外广告商的代言费用,这次续约后,郭艾伦的年收入肯定是远超1000万的,而他的个人身价正在无限接近本土第一人易建联。

 

辽宁队确定放弃兰多夫 年龄+伤病成为隐患详情>>

据《沈阳日报》在赛季结束之后的报道称,在与新疆的半决赛中,兰多夫场均只有11.4分进账,成为了球队内线的短板。尤其是和外援布拉切的对决中可以说是完败。虽然说是因伤受到了困扰,但即使是健康的他,也很难与强队的强力内线相抗衡。难以续约的消息在当时已经被广泛知晓,所以兰多夫自己对此也是有心理准备的。

 

前巴萨主席因涉嫌洗钱被捕 从家中直接被带走详情>>

根据西班牙多家媒体的报道,前巴萨主席桑德罗·罗塞尔因为涉嫌洗钱而被捕。报道称,本次调查活动称为“雷米特行动”,由美国FBI牵头,于2015年开始展开,当时是针对国际足联的贪腐问题。西班牙《国家报》报道称,当地时间周二上午8点,罗塞尔于自己在巴塞罗那的家中被捕。

 

切尔西总监给孔蒂硬塞1将:他将是皇马统帅级详情>>

切尔西过去一个赛季表现出色,他们在孔蒂的带领下夺得了英超冠军。但是这座联赛冠军奖杯,却无法帮助孔蒂夺取转会大权。根据英媒透露,切尔西高层又给孔蒂钦点了一位新援。

 

日吐槽:世青赛10多年看不到中国 没可用年轻人 详情>>

2017年亚冠联赛将进行16晋8淘汰赛的首轮比赛。ISM国际体育管理有限公司日本分公司和STATS-AP美联社联合报道亚冠新闻中,发表了一篇文章,被日本雅虎转载。该文感慨中超的进步以及中超球队的明星给亚冠增添了光彩。文章的标题是《亚冠巴西球星们的竞演 中国球队的水平确实在提高》。文章中说——

 

人机大战首局柯洁告负 AlphaGo暂时1-0领先详情>>

 5月23日,围棋峰会柯洁对阵AlphaGo三番棋首局人机大战在浙江桐乡战罢。最终,双方经过289手的激战,由Deepmind团队研发的围棋人工智能AlphaGo执白1/4子战胜目前等级分排名世界第一的中国棋手柯洁九段,拔得头筹。

 

傅园慧:加油老柯 王思聪:当时的嚣张去哪了详情>>

柯洁和阿尔法围棋的人机大战在浙江桐山进行,引发广泛关注。22日晚,柯洁在微博发表战前感想:°最后的对决 写在前夜... ,游泳冠军傅园慧点赞并表示柯洁加油,万达集团董事王思聪则提出质疑:当时的嚣张劲去哪了。

 

日男乒一哥信心爆棚:想彻底击败中国让他们震惊详情>>

本队在29日开幕的2017年德国世乒赛开出了继里约奥运会的佳绩后,要在单打、双打和混双等所有项目都夺得奖牌的目标。男队头号选手水谷隼高调地表示被中国队已经“打压”多年,希望有朝一日“也有彻底击败他们,令其震惊和毫无还击之力的一天。”

 

标签: 郭艾伦柯洁身价详情孔蒂

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...