晚报:冰球国青与台北队互殴

2017年03月25日20:19 新浪体育 微博
天气预报

晚间资讯报道前,我们先来关注一下天气。25日20时至26日20时,新疆北疆北部、西藏东南部、内蒙古中东部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;山东东部、西南地区东南部、江南西南部、华南等地有小到中雨。

明日重点赛事:

03:45 保加利亚 VS 荷兰 世预赛

03:45 葡萄牙 VS 匈牙利 世预赛

07:30 奇才 VS 骑士 NBA常规赛

08:30 尼克斯 VS 马刺 NBA常规赛

13:00 F1澳大利亚站正赛

14:00 3x3黄金联赛南京站(视频直播)

 

冰球国青队跟台北队激烈互殴 观众扔咖啡竖中指>>详情

U18男子冰球世青赛丙级A组的比赛在台北小巨蛋又赛一场,昆仑鸿星·中国国家青年队4:0战胜中华台北队。终场哨响后,双方队员在场上爆发激烈冲突,现场观众也往场内投掷杂物,场面一度非常混乱。央视冰球解说嘉宾李龙谋在微博上爆料,有观众对球员竖中指。

 

宁泽涛已回海军但未恢复训练 未来运动生涯仍未知>>详情

海军游泳队相关负责人告诉澎湃新闻记者,“宁泽涛已经回到海军游泳队,但并未恢复训练。”而对于其他相关情况,这位负责人也以此不再作答。

 

热身赛-胡尔克埃神破门韦世豪头槌 上港5-1绿城>>详情

正逢国家队比赛日,没有联赛任务的上港与绿城进行了一场热身赛,由于四名国脚征战世预赛,因此上港一边对阵容采取一定轮换,同时也抽掉了几名97-98届年轻队员加入训练和比赛,几名外援中除了艾哈迈多夫外悉数在列。胡尔克、埃神、韦世豪分别破门,上港5-1大胜

 

曾诚致敬布冯千场里程碑 希望能一直守护球门>>详情

在今天凌晨的世预赛中,意大利以2-0战胜了阿尔巴尼亚,意大利传奇门将布冯也迎来了职业生涯第1000场比赛。国足门将曾诚在微博发文祝贺前辈,并期望自己也能一直守护着足球场的球门。

 

王治郅回应男篮选帅:没听说 备战全运无暇顾及>>详情

近日有媒体报道称姚明希望王治郅执掌中国男篮。对此,《现代金报》记者致电大郅询问此事,得到的是否定的答复。“这个我没有听说。”王治郅说道,他表示联赛结束之后工作重心都放在今年全运会的备战方面,无暇顾及其他,“4月底就要打(全运会)预选赛了,时间很紧张。”

 

F1澳大利亚站排位赛:汉密尔顿杆位 维特尔第二>>详情

2017年F1锦标赛揭幕战澳大利亚站进行了排位赛,梅赛德斯车队汉密尔顿跑出1分22秒188锁定杆位。法拉利车队维特尔1分22秒456,落后汉密尔顿0.268秒,抢在博塔斯前面位居P2。莱科宁排名第四。红牛车队维斯塔潘P5,里卡多失误撞车。迈凯伦车队阿隆索P13

 

热身-索里亚诺戴帽拉尔夫造点 国安3-1逆转获胜>>详情

北京中赫国安队在武汉体育中心与预备队进行了一场热身赛。最终,凭借索里亚诺的帽子戏法,中赫国安队3-1逆转取胜。至此,武汉阶段的封闭训练告一段落,队伍今晚将启程回京。

 

比尔盖茨走进北大 乒乓世界冠军刘伟赠球拍留念>>详情

美国企业家比尔·盖茨24日晚来到北京大学与众多学子面对面交流,并接受了七次乒乓球世界冠军刘伟赠送的球拍。

 

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...