午报:恒大将一年减少一个外援

2017年02月16日12:09 新浪体育 微博
国内球员班底开始松动

恒大将一年减少一个外援 国内球员班底开始松动 详情>>

许家印给恒大俱乐部、恒大的教练员和队员交了个底,能领会多少,那就靠各人自己去体会了。对于球迷而言,最直接的冲击和体会是,外援要减了,每年减一个,也就是说,明年开始,高拉特、保利尼奥等要一个一个地告别恒大了;其次是恒大引以为傲的国内球员班底开始松动,许教授在告诉外界,我的队员可以卖,欢迎来人来电洽谈选购。

 

苏宁PK掉申花等拿下上港中卫 转会费约四五千万详情>>

在实德队开始崭露头角时,杨博宇被教练评价为身体素质最好的国内球员之一。不过,他的足球之路走得并不平坦。在中超赛场上站稳脚跟没几年,实德俱乐部就放弃了注册。被并入阿尔滨后,球队又降了级。到了上港,也没有获得多少机会,直到去年下半程被租借到亚泰,他才终于有了发挥的空间。现在,上港又将杨博宇转给了苏宁,这是一次全新的征程,杨博宇也分外珍惜。“尽最大努力,抓住一切机会,争取打出自己的水平来。”

 

曝恒大新亚外或沦为替补 J马已成首要清除目标详情>>

亚冠名单,恒大报满了30人,里面也没有太多让人意外的名字,胡睿宝被撤下名单,是因为想转会的他与恒大闹得很不愉快。外援的选择上,没有意外。J马和金英权落选。金英权正处于养伤期,恒大与33岁的韩国后卫金亨镒签了半年合同,由于新赛季中超已经实行新的外援政策,签下金亨镒,完全是“为亚冠而用”。

 

国安热身表现获盛赞:展现打不死特质 找回信心详情>>

14日,国安迎来了西班牙集训的第四个对手---基辅迪纳摩队,在此前的比赛中,基辅迪纳摩1比1战平山东鲁能、5比0大胜华夏幸福,正常来讲,这场比赛国安并不被看好,但国安展现出了很强的斗志,仅仅以0比1小负,这样的结果是建立在基辅迪纳摩主力出战的情况下,国安也从此战中重新找回了信心。

 

甜瓜顶替骑士颜王出战全明星 这下休不成假了 详情>>

据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,纽约尼克斯队当家球星卡梅罗-安东尼将顶替受伤的骑士队大前锋凯文-勒夫参加今年的全明星赛。

 

曝巴萨核心球员对恩里克不满 确信他赛季后离职详情>>

一场0-4的惨败,很可能会成为压倒恩里克的最后稻草。根据西班牙科贝电台的报道,巴萨球员已经对恩里克失去信任。科贝电台的节目El Partidazo报道称,巴萨队内核心球员已经对恩里克失去希望,他们认为恩里克没能力带领巴萨走出困境。

 

皇马v巴萨比赛时间确定!中国球迷又得熬夜看了详情>>

《世界体育报》援引RAC1的消息称,次回合的国家德比将会在当地时间4月23日20:45进行。西甲第33轮,巴萨将做客伯纳乌挑战皇马,报道称,比赛时间已经确定,这一次中国球迷需要熬夜观看了,因为比赛时间是北京时间4月24日凌晨2:45。目前该消息还没有得到西甲官方的确认。

 

格列兹曼:巴萨有MSN在我没法去 皇马更不考虑详情>>

“如果离开,我在想自己可能去哪儿。在西班牙,有巴塞罗那和皇家马德里,但都不太可能。巴萨有锋线上的三个人(梅西、苏亚雷斯、内马尔)了,而皇马也不可能,因为我在马竞,他们之间有不成文的规矩。”

 

迷妹又出大手笔! 全国11家报纸联合为张继科庆生 详情>>

今天是张继科的29岁生日,对于这位人气爆棚的运动员来说,今年这个生日有些不一样,他的球迷们在家乡《地铁晨报》的头版和内页两个版面的整版为他投放生日广告,除此之外其他11个城市的地铁报也将刊登类似内容。

 

朱婷登上土超主攻榜首 二传不传就好比自废武功详情>>

瓦基弗银行在客场以3比0击败比利时球星范海克领衔的贝西克塔斯,豪取16连胜。朱婷首发出战,不到两局半的比赛贡献了19分,荣膺全场得分王的同时,也是银行队得以拿下比赛的“关键小姐”。

 

经纪人暗示宁泽涛回国家队训练 这是双赢结果? 详情>>

春节刚过,就传出宁泽涛有望回归国家队的传闻。尽管体育总局游泳管理中心并未对外发声,宁泽涛本人也未作任何回应,但宁泽涛的经纪人却在不久前暗示,宁泽涛已重回国家队训练。

 

标签: 勒夫宁泽涛恩里克杨博宇基辅迪纳摩

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...